メニュー

オススメの家遊びと外遊び♪ | 株式会社ライフ設計事務所|建築・設計業界を中心とした派遣・人材紹介

0120-028-221

ライフ設計

0120-028-221エントリーフォーム

オススメの家遊びと外遊び♪

カテゴリ: 趣味・その他

オススメの家遊びと外遊び♪

こんにちは、ライフ設計です!

皆さん、近頃休日はどのようにお過ごしでしょうか。

なかなか動きにくいご時世ですが、家の中での新たな楽しみ方を見つけたり、

こんな時だからこそ出来ること、行ける場所を探索している今日この頃です。

そこで、最近見つけたオススメの家遊びと外遊びをひとつずつ発表したいと思います。

クルージング

✴︎家遊び✴︎

2〜4名向きのテーブルアクションゲーム 【バウンス・オフ!】

ルールは、司令のカタチになるようピンポン球をテーブルにワンバウンドしながら順番に投げ入れていき、

はじめにカタチをつくれた人が勝ち!という、誰にでもできてシンプルかつ意外に盛り上がるゲームです。

これから梅雨時期となりより一層家にコモり続ける今日この頃になると思いますので、是非!

✴︎外遊び✴︎

屋根のついていないオープン船でクルージング♪

残念ながら緊急事態宣言発令中は乗合船は休止しておりますが;;

出航前にその都度お席やてすり等を消毒し、船内、受付への消毒液を設置して

感染症対策もちゃんとされているようでした。

クルージング

乗っているだけで風を切れて気持ちも身体も発散できます!

都内で船の旅〜 ※お天気だけはご注意ください。

参考までに、私が利用したクルーズはこちらです。

【日本橋クルーズ】 https://nihonbashi-cruise.jp/

クルージング

普段仕事でしか行き来しない街とは違う視点から街を感じられ、

日本の歴史とも触れ合えるステキなひと時が過ごせますよ。

暗いニュースばかりに引っ張られず、こんな時期だからこその楽しみを見つけながら過ごしたいですね。

クルージング

CADオペレーター・設計・施工管理・現場事務など派遣のことならライフ設計事務所

お問い合わせ:0120-028-221

ライフブログTOPへ戻る